您現在的位置:首頁 > 要聞動態>政務要聞
張淑萍謝衛東分別會見國網遼寧省電力有限公司總經理唐如海
發布日期:2022-09-22

9月20日、21日,市委書記、市人大常委會主任張淑萍,市委副書記、市長謝衛東分別會見國網遼寧省電力有限公司總經理唐如海一行,雙方圍繞打造朝陽千萬千瓦級新能源產業基地、支持朝陽重大項目建設等深入溝通交流。市領導汪立坤、樊功成、趙丕顯參加。

001.jpg

張淑萍、謝衛東對唐如海一行的到來表示歡迎,對國網遼寧省電力有限公司長期以來給予朝陽的關心和支持表示感謝。張淑萍、謝衛東表示,多年來,省電力公司在保障電力供應、推動能源轉型、推進重大項目、助企紓困解難、服務鄉村振興等方面給予朝陽大力支持,為朝陽高質量發展提供了強勁助力。當前,朝陽正在按照黨中央及省委決策部署,篤定高質量發展不動搖,強力推進清潔能源發展和產業轉型升級,加快建設清潔能源產業基地。希望省電力公司在清潔能源強省建設中,進一步加大在朝陽投資布局力度,尤其是在加快推進抽水蓄能、新型共享儲能、新能源電力外送通道、優質火電建設等重大項目落實落地方面,與朝陽攜手推動清潔能源項目建設取得新突破。市委、市政府將持續優化營商環境,做好服務保障,推動政企雙方實現更高水平互利共贏。

002.jpg

唐如海對朝陽市委、市政府的信任和支持表示感謝,并表達了進一步深化務實合作的良好愿景。他表示,國網遼寧省電力有限公司高度重視與朝陽的合作發展,將會在朝陽進一步加強產業合作布局,持續完善農村電網等基礎設施建設,加快推進新能源領域合作項目落實落地,全力保障能源安全穩定供應,切實把朝陽電網建設好、把民生實事辦好、把經濟社會發展支持好,為朝陽高質量發展作出電力貢獻。


打印本頁關閉窗口
信息來源:朝陽日報
青青在线